Springe zum Inhalt

Fachkundezertifikat Honig Juli 2023

Wann

01.07.2023    
10:00 - 16:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Brennerhof
Brennerhof 123, 22113 Hamburg

Imker, die ihren Honig vermarkten möchten, müssen bestimmten Qualitätsanforderungen entsprechen und die einschlägigen Gesetze kennen. Sie lernen die Hygieneanforderungen der Veterinärbehörden hinsichtlich der Verarbeitung und Lagerung von Honig kennen.
Ausserdem muss zum Erwerb des Gewährverschlusses des Deutschen Imkerbundes die erfolgreiche Teilnahme an einem Fachkundeseminar Honig nachgewiesen werden. Dieser 2-tägige Kurs wird vom einem geschultem Fachberater gehalten und vermittelt alle erforderlichen theoretischen und praktischen Inhalte.

Teil 1/2 – 01.07.2023 10-16 Uhr Theorie und Honiganalytik
Teil 2/2 – 02.07.2023 10-16 Uhr Honigbehandlung, Hygiene, Abschlussprüfung
Referent: Thomas Krieger

Brennerhof 123

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.